ヨシモリでは『おおいた和牛』や宮崎牛など、九州全域のブランド牛を取り揃えています。
ひとりでも多くのお客様に本当の美味しいを知っていただけるよう、良いお肉を仕入れる為の選定は一切妥協しません。
また、内臓肉などの希少部位など、豊富な種類も取り扱っており、普通のスーパーや飲食店では手に入りにくい食材なので、
ご来店された際にはぜひご賞味いただきたいです。
ヨシモリでは消費者の皆様により良いお肉を食べて頂きたく、
A4、A5等級の良品質のお肉でも質を落とすことなく、お安くお買い頂けるよう取り組んでいます。
それは熟練の加工技術により、部位の中でも味が良い個所を見極め、計算してカットしています。
しっかりと考えて加工すれば、良品質のお肉をお安くご提供できるのです。
食品加工を行う事業者として、お客様に安心と安全をお届けするということは最も大切なことです。
安全管理のため温度管理・品質管理の徹底を図り、全ての従業員が安全に対する行動指針を徹底しています。
自社加工場ですので、加工における全ての工程を把握し、衛生的に処理流通されることで、
消費者の皆様に安全な食肉を提供することができます。